宜誠世界極-投資收租與首購自住皆合適

許多朋友最常私訊問我的問題就是:「安琪拉,請問妳是買哪一個建案?」其實我並不是想刻意去幫建商打廣告,畢竟便宜賣的建商也會挖到寶;品牌大的建商也會出瑕疵,沒有完全的絕對性!重點還是要多看、多學、多比較(外加一點運氣)


 

買房這種事情,就是當你了解越深入就越能平心而論地去分析和判斷。日後會再分享更多房地產的知識給大家,你會發現做建商的,其實也不容易!

 

好啦!話題扯遠了~總之就是宜誠在桃園高鐵附近又有一個新建案,名稱叫做「宜誠世界極」!2019年5月剛好碰上搬家,忙到最近才終於有機會寫這篇比較文出來。

 

如果你是一位時常搭高鐵上台北工作,想要走路到高鐵又想要住戶單純的環境,那麼宜誠世界極就是那少見的一層4戶還離桃園高鐵很近的建案!(話說以往離高鐵越近的樓層戶數越多,這點值得稱讚一下!)

 

┏━━📌 設計師愛看房資訊━━┓

📣節目收聽管道:https://linkby.tw/angela_designlife

📝加入小資族輕鬆買房臉書社團:http://bit.ly/3sp0P8a

🏠「買房避雷術 - 預售屋新手攻略」線上課程:http://bit.ly/3beAp2k

🔎房地產財商課程推薦清單懶人包:https://bit.ly/3duJmo8

┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

🌟小額贊助,請我喝杯咖啡:https://pay.firstory.me/user/angeladesignlife

 

想知道更多房地產的相關資訊?加入Line@獲得最新資訊!追蹤不漏接【立刻加入Line@】

現在加入可免費獲得「華倫巴菲特的七步致富公式」與「年度推薦書單懶人包」

加入安琪拉的Line@

 

《更多懶人包整理》

《青埔建案比較篇》

《青埔看房分析篇》

《新手買房必備篇》

 

宜誠世界極完工時間

 

宜誠世界極(完工時間2023上半年)


基地位置:桃園市中壢區高鐵北路一段、青峰路二段(2780坪)

建設公司:華曜建設股份有限公司(宜誠機構)

戶數:一共4棟(1棟投資收租型樓高12層、3棟純自住戶型樓高13層),總計421戶

格局規劃: 純住宅用地,座西北朝東南,分2房(22-32坪)、3房(36-44坪)、4房(46坪)、1+1房(21坪)

開價:廣告戶是一坪/34-36萬,公設比33.6%! 1+1房總價約738萬起,車位另購(其他房型可以自己稍微計算一下~) 

 

宜誠世界極優點

 

【宜誠世界極的優點】

宜誠世界極是從2019年7月正式開賣,格局規劃真的很漂亮、投資和自用是分開的棟別,有機會挑到很不錯的格局,而且配備給的是誠意十足,十分用心!加上現場的裝潢屋很實在,樓高和牆壁都如實呈現出來,連總電源開關放哪都會清楚跟你說。另外,也會進駐包租代管和生活管家的服務(這是基地大戶數多的好處),中間還有規劃少見的中庭花園,舒適度足夠!

 

至於投資型的則是套房一次幫你隔好234間,廁所乾濕分離、每間套房都送LG洗脫烘、還有前陽台、專屬落塵區與全室木地板,僅需簡單裝潢就可以直接招租。安琪拉憑良心講~如果我在青浦工作,這樣的格局和規劃,租金貴一點我是願意簽的。

 

【宜誠世界極的缺點】

首先,地點當然還是無法跟新京站比,不過兩個建案的屬性還是很不同,新京站為小坪數單層戶數多,但宜誠為大坪數單層戶數少。即便每坪單價差不多,但宜誠世界極的坪數較大.相對總價也高。真有決心非要走路搭高鐵上下班、又追求一家四口的舒適空間,那麼預算要夠充裕才行!

 

另外面高鐵的那一面,雖然建商使用很頂級的氣密窗,但不排除還是會有點風切聲的問題存在。幸運的是目前還有許多面青峰路的戶數,而且又可以面中庭花園,是一種誰先買就能先挑好格局的普世概念。

 

宜誠世界極基地位置

 

以全熱交換器為例,當初建商臨時提供給我們,所以管線配置沒有規劃好,因此我們在裝潢時需要額外洗洞安裝管線,多花了一些施工費。宜誠世界極就有規劃好管線配置,之後你們要裝潢安裝管線時也會比較方便!另外,宜誠除了贈送賀眾牌濾水器以外,還加贈賀眾牌加熱器,半夜肚子餓可以直接開熱水泡泡麵,也不用買電熱水器了。

 

宜誠世界極建材設備

 

再來是宜誠世界極會免費提供全室木地板,雖然這賣點在許多預售屋建案都蠻常見,但他們是使用太格木地板,這牌子很棒所以有點讓我出乎意料!安琪拉裝潢時有實際去了解價格,是那種看完會縮手的類型,但最後因為原定的缺貨不得已只好買同等級法國進口的,好的木地板很貴但也很值得J

 

宜誠世界極基地外觀

 

另外就是他們的地基是採用SRC工法,1-3樓使用5000磅水泥、B1-B3樓使用4500磅水泥,看不懂營造工法的沒關係!你只要知道921地震再現時,這房子不會倒;會用到4,500磅水泥來施工,大都是蓋工廠地上要放超重型機械。有做過功課的可以稍微鼓勵一下建商,這房子真的蓋得很實在!

 

那你會問~那麼多好怎麼沒一壞呢?有的!因為政府有規定限高,樓層又1213樓,因此樓高只有3米,然後你又要安裝全熱交換機和冷氣機,裝潢規劃上需要避免天花板做太低太壓迫,因此設計裝潢上面你要多費點心思和預算在管線配置與施工費。

 

宜誠世界極接待中心

 

總之宜誠世界極整體的規劃和格局很好,以投資角度來看投報率和後續服務也蠻不錯!目前賣最好的自然還是自住型,就是接待中心在牆上貼的那些紅色成交單,代表大家還有機會搶到好格局。

 

如果你有興趣去預約看房的話,可以填寫下方表單喔!
我只是認識建商銷售,沒抽介紹費就幫大家牽個線而已

預約參觀宜誠世界極

 

後來發現Joeman和Ted也有跑去開箱宜誠世界極的建案耶!

有興趣的也可以看他們分享現場的工地情況喔:)

 

想買預售屋又很怕踩到雷嗎?你的心聲我們都聽到了💪安琪拉首度與房貸專家喬王,共同在Hahow好學校開設【買房避雷術 - 預售屋新手攻略】線上課程,幫助你看懂買預售屋的眉眉角角、房市業者的伎倆、估算出合理價格,讓你買房不被騙!降低買預售屋的風險,成功買到心目中的好房子💎

報名參加【買房避雷術 - 預售屋新手攻略】

報名參加買房避雷術-預售屋新手攻略

 

看到市面上眼花撩亂的房地產和財商課程,你是否有選擇障礙呢?安琪拉把我自己上過的房地產以及財商課程,以及上課心得通通整理分析出來,供給大家參考!這幾位講師都是真材實料,也是安琪拉本人實際上過,甚至有些有付費上進階課程喔👍

我想參考【安琪拉上過的房地產/財商進階課程】

房地產財商進階課程推薦

 

💎歡迎收聽『設計師愛看房』音頻節目💎

歡迎收聽設計師愛看房音頻節目

 

    安琪拉 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()